Рощи дубравы цветущие...

Рощи дубравы цветущие, пущи лесные гущи скройте меня от людей,
Я не могу в их глаза все ж смотреть.

Скройте мня от людей, я больше не вынесу фальши
Ту что мне шлет средь полей словно бы глупый балванщик .

Я вас прошу сберегите, не потушите огня
Я так храню его нити, вы сохраните меня.

В скалах движение пустое горный совершает козел
Душу в снега благородства  барсу стеречь Бог привел.


Рецензии