Я напишу стихи, но ты их опять не услышишь

Я напишу стихи, но ты их опять не услышишь
Я погрущу с тоски,  задумаюсь,  даже свыше.

Я все припомню опять, читание строк в одиночку
Я не предвижу тебя , закончив невнятную строчку.

Я не сложу здесь домов, замков и свет галереи
Листья надежды давно высохли и прогарели.


Рецензии