Быть может, невзначай ты обо мне вдруг вспомнишь

Быть может, невзначай ты обо мне вдруг вспомнишь
Несказанностью слов свой долгий ум исполнишь.

Вдруг вспомнишь взгляд, полет крыла былого
Так вдруг захочешь ты вернуть все снова.

Случайные слова роняет тихо время
И глупостью молва искрится среди лени.

Не зная пустоты, заранее не веря
Мне дует  ветер в грудь и сердце холодеет.


Рецензии