Как тяжелы минуты ожиданья

01.03.02
Как тяжелы минуты ожиданья
Дни тянутся и маятник им счет
Все безразличье серых улиц разливается
И полнит пустоту в глазах еще.

Чужие люди, время, континенты.
Спешат и движутся, но только не ко мне.
Все это пустяком лишь кажется…
А без тебя бедой вдвойне.


Рецензии