Ты разрываешь мое сердце на куски

01.03.02
Ты разрываешь мое сердце на куски
Бросаешь имя вслед летящей стае
Пытаюсь тебе крикнуть, но они
Все заглушают небо рассекая.

Бежишь не оставляя и следа.
Отталкиваясь всею жизнью точек.
Я единица, ноль без ста.
Пополнивший отряд средь одиночек.


Рецензии