Я забиваю время пустотой

01.03.02
Я забиваю время пустотой
Различными игривыми словами
Я провожу все дни во тьме густой
Хотя всегда я окружен друзьями.

Смеюсь и плачу все одновременно
Как лицедей веду беседы строк.
Иду в толпе, играя переменно
Скрываю маскою свое лицо.

Дарю чужим свои стихи и прозу
Спускаюсь в плен объятий, но чужих.
Но если б ты была, то я всю душу
Я все отдал бы за алтарь двоих.


Рецензии