А на душе легкая грусть
А на душе легкая грусть
Зима вершит непогоду
Пусть не проходит она пусть
Видно схожи во многом.
Не видно, не слышно. Темно далеко.
Лишь ветер со мной на дороге.
И снегом следы заметая легко
Мне слезы бросает под ноги.
Свидетельство о публикации №103020600606