До ночи испишу тетрадь

24.02.02
До ночи испишу тетрадь,
Закончив праведные споры
Кому еще могу отдать
Души заветной разговоры.

Все, что узнала сохраню
И буквенно вложу в страницы
Я их как будто бы ищу
И что то новое теснится.

Я тороплюсь за мыслью вслед
Перо едва ли успевает.
Как время движется. Рассвет.
Я ведь хотела все оставить.

Но невозможно прекратить
Закрыть родник, когда он дышит.
Так строки в близости своей
Слагаются тому кто пишет.


Рецензии