Зеркальным отражением явился

24.02.02
Зеркальным отражением явился.
Увидел душу изнутри
Увидев, будто погрузился
Как будто ей сказал : « Живи ».

Она и так жида ,но по иному
Не видела рассветов и закат
Она несла свои цветы другому.
Но холоден камин, огонь душе не взять.

Она страдала, мучалась и чахла.
Судьба ее текла безрадостным ручьем
Кто знает сколько б это продолжалось,
Но вдруг ЕЙ повстречался ОН.

Он – чистый, свет. Он- отраженье
Он спас ее из ледяных оков.
И то,что для себя она считала постиженьем.
Вдруг стало прошлым. Пологом из снов.


Рецензии