Подернулся туманом вечер

24.02.02
Подернулся туманом вечер
Открыл глаза ночной фонарь
И стелит снегом недоверчив
Уносит мысли снова в даль.

Рояль играет. Свечи гаснут.
Закончен бал. И  лишь она.
Зимою долгою познает
Искристых красок серебра.

Все так же щедрится небесна.
Все рассылает искры вслед
Пути ночами неизвестны
Туманно небо. Ярок свет.


Рецензии