Ветер качает уставшие ветки

02.02.02
Ветер качает  уставшие ветки
Смотрится вечер в зеркала пруда.
Снова сгоняет ворон по-соседски
Снова  осенняя  бьется страда.

Снова кружится предвестница вьюги
Быстрая, но все ж не смелая бель.
Снова березки будто подруги
Под ветром судачат клонясь до земель.


Рецензии