Теплое лето, мягкий песок

10.01.02
Теплое лето, мягкий песок
Ивы согнулись к воде все горбатые
Воды им косы плетут между снов   
Воспоминаньями воды богатые.

Тянут свое изначально столетие.
Не постигая не истин, ни символов.
Тянут как струны гусляр многолетние.
Мысли слагая в журчаньи таинственном.


Рецензии