Теплотой повеяла зима

02.02.02
Теплотой повеяла зима.
Зарисовка из февральской ночи.
Из окна, смотрю я из окна
Как певучая метель хлопочет.

Минус 10. Мне тепло и так.
Но не от того, что в доме.
На душе рассеялся весь мрак
Снегом белым распушились хлопья.

Я стою взирая на метель
Через окна светлые большие
Мне ее простая канитель
Будто снова посылает крылья.


Рецензии