Золотые пески осыпались с сандалей...

01.01.02
Золотые пески осыпались с сандалей ,                ботинок.
Молча шел человек вдоль реки, океана, воды.
Много, многие тысяч крупинок
Он поднял и на воздух вознес… От беды.

Мы сокроем его настоящее имя.
Он идет и читает в стихах небосвод.
«Распустилась»  звезда – как святыня
для него, для нее, для всего.

Он идет и не видит пространства и время.
Он несет что несет, говорит говоря.
Мысли просто рождая сейчас, здесь. Отныне.
Он один на Земле, он один в небесах.
Свят сия.


Рецензии