Печален взор твой, милый ангел

19.10.01
Печален взор твой, милый ангел.
Опять грядет полночная тоска.
Ах, если б знал ты как отрадно
Мне думать, мыслить про тебя.

Твоей тоске я улыбаюсь
Она безгрешна и чиста
А я тут рядом обитаюсь
Ну, что мне сделать для тебя ?

Я здесь  с тобой. Мы снова вместе.
Мы неразрывны как всегда.
Я рядом слышу сердца песни.
А ты как родника вода.

Чистейший образ мирозданья
Алмаз в глуши - ты на Земле.
И эту глушь с твоим участьем
Я счастлив разделить вполне.

Мне лишь бы слышать твои речи
Глядеться в милые глаза
Мне не страшны невзгоды света.
Живу тобой. Ты мной жива.


Рецензии