Ветер долго собирался

19.10.01
Ветер долго собирался и поднялся
Заметался  в темном поднебесье
Ветер к ночи  поменялся
Застучали «кулачки» каштанов  землю.

Все сильней, сильнее. Балагурит.
Надувает холод, непогоду.
Эта ветреная роза все остудит.
Ароматом сходная с морозом.


Рецензии