Пустотою полнятся вершины

19.10.01
Пустотою полнятся вершины
Все не так как было раньше
Кроны расстаются. Нелюдимый
Двигается  странника образчик.

Стелится на грязь и в непогоду
Яркая, целуется с зонтами
Приютившись, дремлют, смотрят в воду
Дерева с последними листами.

Мрачно небо зарево распишет.
Хвост кометы звездной полетит
Видно там, на небе тоже осень
Звездность в такт с листвою облетит.


Рецензии