Люблю...

08.10.01
Люблю слоняться без причины
Люблю любовный чудный вздор
Люблю укрыться пледом длинным
Люблю вести неспешный разговор.

Люблю народ в их шумном проявленьи
Люблю гостей и танцы до утра
Люблю ловить отрывки и мгновенья
Люблю певучий ритм стиха.

Люблю березы в поле перед лесом
Люблю их тень и тень «седых» дубов
Люблю каштанов «свечками зажечься»
Люблю я ширь и чистоту лугов.

Люблю зарю как всякое начало
Люблю идти за солнцем, иль бежать
Люблю я все, что мне напоминает
Твои черты тебя опять, опять.


Рецензии