Скверный, но, пожалуй, знакомый каждому... Диалог
Здесь рынок и правда не наша...
- По чем у вас это... Дружба?
- ...
- Спасибо, за столько не нужно.
- А, может быть, вот... Надежда?
- Зачем, когда есть Одежда!
- Пожалуй, вы правы, взвесьте
Вот этих "Версач" грамм двести...
Свидетельство о публикации №103020600578