Ты изменилась

Серый город. Тебя я случайно встретил.
Смотрел любуясь издалека.
Осыпались листья и в той круговерти
Я увидел тебя, ты рядом прошла.

Ты изменилась. Окутавши локоны.
Укрыла шарфом золотистые струи.
Ты стала такая!… Еще красивее.
А время прошло, промелькнуло всуе.

Ты изменилась. А осень.
Золотом сыплет снова.
Ты ведь  тоже все помнишь.
Как мы столкнулись в городе.

Боже, я таял.
Ты тогда еще совсем юная.
Мне мечту подарила.
Одарила любовью безумною.

Вот ты прошла .
И духи напомнили твои ароматы, тебя.
Вот ты прошла. Ты изменилась.
Я счастлив, что ты моею была.


Рецензии