Лилейная строка украдкою сложилась

23.07.01
Лилейная строка украдкою сложилась
Украсть твое я сердце на миг один решилась
Под видом дикой кошки в твой дом зашла
Пригрелась у камина, но тут себя и выдала.

Я не могла сдержать и не могла уйти
В ту легкую прохладу с которой по пути
Камин так нежно греет выведывая все
А ты сидишь и млеешь глядя в мое лицо.

Глаза слегка прищуря смотрю в огонь
Отведать поцелуя я не решусь. Уволь.
Заказана дорожка обратно мне теперь.
С тех пор как я решилась и заглянула в дверь.

Приветливо открытье.
Тепло от очага.
Увы ли мне забыть все.
Ведь память так строга.


Рецензии