Лето уходило по дорогам

23.08.01
Лето уходило по дорогам
С табором в аляпистых одеждах
Пело песни, проливало слезы
О необратимости прощанья, как и прежде

Теплые ночные посиделки
Перекочевали в пламенные печи
Дымом трубным застелилися долины
И поля укрыты все далече.

И прохладцею багрянец утром грянет
Рассветлится солнечный денек
То остатки лето собирает
К лоскуточку каждый лоскуток.


Рецензии