Крахмал осыплется с манжет

23.07.01

Крахмал осыплется с манжет
Застынет снова время
И в воздухе как пыль монет
И запонки в каменьях.

Камелья белая  грустна
И выточена краем скобки
Как будто краешки решетки
Завиты в вензель времена.


Рецензии