Пахнет яблоками вечер

13.08.01
Пахнет яблоками  вечер
Весь налился до красна
Ветви яблоня развесив
Шелестит листвой с утра.

На закате возвращаясь
К дому через сад иду
Солнце будто бы прощалось
С яблоками на ветру.

Я с собою горсть в охапке
Принесу и разложу
Маленькие солнца сада
Сладким запахом дышу.


Рецензии
Здорово! Захотелось яблок...

Яртис   25.04.2003 21:01     Заявить о нарушении