Время настало и ты уходишь

13.06.01

Время настало и ты уходишь
Как строчки из повести
Вслух приводишь.

Размытой дорогою стелится лето
По ней пошагаешь
Та кончится где-то.

Лишь только уйдешь, я уставлюсь в окно.
Мне твой силуэт, все гляжу на него.
Как долго смогу, я не слабая
Смотреть на тебя могла бы я.


Рецензии