Питер. Не уютно и холодно

06.07.01

Питер. Неуютно и холодно,
Но разит неприятно теплом.
То не ты обо мне душа вспомнила.
То буржуйка дымит о былом.

Коммуналок огромные комнаты.
Окна смотрят в тоннели дворов.
Осень зимнею кажется полночью
И Исакий на гору похож.

Снова время мосты разводит
Город будто разорван, молчит.
То не ты обо мне душа вспомнила,
То буржуйка о прошлом коптит.


Рецензии
Стихотворение очень хорошее! Понравилось! Я конечно не проффесионал, я только учусь :)) но все же мне кажется ритм не совпадает - в начале один, в конце сбился!? А может нет? :)

Неизвестный Поэт   07.02.2003 14:38     Заявить о нарушении