То любование собой

19.07.01

То любование собой
То мелким бесом волны прядей
То станет будто бы украден
Твой взгляд из лон любви земной.

Разметка канет на страницах
Как жизнь бульварного листа
И в осязанье превратится
Все то чем ты жила.


Рецензии