Не отрекайся от меня

25.05.01

Не отрекайся от меня
Отвыкнув будто бы внезапно
Остывший пепел от огня
Рассыплется неоднократно.

Прошу тебя не забывай
Случайный взгляд, волос багрянец.
Как осень в воздухе свежа.
Листвою вымощена память.


Рецензии