Вода течет водопадами

16.05.01

Вода течет водопадами
Награды не просит, а надо бы
В реки отовсюду сливается
Земля отдает все – кается.

Змейкою по асфальту
После дождя  как калька.
Копируя отраженья
 Накладывает на землю.

Невольные камушки мушками
Разбросаны в дождь погремушками,
С градом распляшутся, скажется,
Простуда грозы куражится.


Рецензии