Чист он тетрадный лист

29.07.01

Чист он тетрадный лист
Но погоня за мыслью наполнит его
Льется она,  держись,
Фразы длинные, то короче всего.

Заполняется каждая клеточка
Как человека суть.
Белизной ты бумага белая
Карандашной дороги путь.


Рецензии