Еще один день мне разлуки с тобой

01.05.01

Еще один день мне разлуки с тобой
Еще одно утро встречаю один я
Еще далеко нам вдвоем быть с тобой
Еще один день-година.

Еще эта ночь, что тянет меня
Душою на камни ложится
Луна на реке, блестит кисея
Не может дорожкой напиться.

А сердце все жмет и стучит все быстрей
Опять оно вспомнило юность,
Но мне не семнадцать, а стадо огней
Казалось, опять встрепенулось.

Да я не молод, но чем же вина
Что я  все ж люблю как мальчишка
Еще один день, один день без тебя
А завтра я стану здесь лишним.


Рецензии