Тихий шелест на дороге

28.07.01

Тихий шелест на дороге
Трели звонкие сверчков
Ночь всю собирая в стоги
Дремлет город у домов.

Пусть хранит свое молчанье
Но нарушат тишину
Лепестки, дождя журчанье
Скромное, как в новизну.

Нежно влагою касаясь
Поцелуи струй летят.
Легкость в воздухе сверкает
И сверчки всю ночь галдят.


Рецензии