Ляжет ива на балтийский бережок

26.06.01

Ляжет ива на  балтийский бережок.
Расплетет и косы  по воде распустит.
Много-много ей таких волос,
Что природой данное, то грусти.

Где-то янтарем блеснет рассвет
Раздавая звуки спозаранок
Много их и вот венец-
День. Начало одиноких чаек.

Море рядом. Голубой простор.
До сих пор не сжатая все нива.
Утро слушает рассветный разговор.
Ива грусть на волю отпустила.


Рецензии