До вечернего грома

28.05.01
До вечернего грома шумели
Разлетаясь и снова гурьба
Стая птиц на московское аллее,
Что была и сейчас все жива.

Шумный город укромно припрятал
Радость собранную в мелочах,
Проходящие мимо, когда то
По обвыклись в этих местах.

Вот и я вновь на этой аллее
Здесь прошла моя тризна времен.
И шагами как метром отмерю
Расстоянье до милых окон.


Рецензии