Ветра от сетны к стене

26.06.01

Ветра от стены к стене
Развернута карта лета.
Не много тебе  и мне
Осталось часов до рассвета.

Не важно, в каком году
В столетии, где встречались
На миг от окна отойду
На миг лишь опечалюсь.

Нахлынет прохладой утро-
Помокшее полотенце
Расстелится перламутром
Кружась в вальсе «Венце».

Запугает беднягу ночь,
Что не видит единым глазом,
Где на утро ветра найдешь ?
Кому поведаешь радость ?


Рецензии