Витражи

15.06.01.

Витражи в домах разукрашены
И мозаикою змеек слажены
С разрисованными сюжетами
Отражают свет предрассветный.

Смотрюсь в калейдоскоп окон
Как на картине девицы локон
Как играет он в этом свете
Будто писан он ветром в цвете.


Рецензии