Иное

16.05.01
Тихо в далеком лесу
Неслышно и крика птиц.
Молчит он хранит тоску
На ветру ожерельем дрожит.

Постеснялись листочки юные
Показаться в тиши заброшенной
Открыли глаза зеленые
В землю взоры их словно вросшие.

Неужели ничто не взбудит их
Неужели ничто не вспомнится
Молодые ростки смущенные
Не загубит старье притворное.


Рецензии
Сильно:
В землю взоры их словно вросшие...

Кирилл Ковалевский   25.08.2005 23:27     Заявить о нарушении