фортуна
А я, похоже, не такой.
Ничто мне просто не досталось,
Когда надежд не оставалось,
Ничто не падало с небес,
Скорей, напротив, уплывало,
И надо мной смеялся бес.
Ничто легко не приходило,
Когда последнему мудиле
И то фортуна отдалась.
А надо мной, имея власть
Она застенчиво твердила,
Что счастье не дано украсть.
Свидетельство о публикации №103020600520
Alibi 20.04.2003 11:24 Заявить о нарушении