Тихий звук в полусумрачном зале
И мерцанье свечи на столе,
И вино Шардоне в бокале
Я сегодня хмельная совсем.
Не корите меня своим взором,
Не ругайте, не нужно слов,
Я сама с собою в раздоре
И мне ваша мораль нипочем.
Может, время забыть все приличья,
Назидательный, чопорный тон,
Между вами и мною отличье –
В безразличии к миру – фантом.
Задыхаясь от тяжкого смрада
Ваших старых, прогнивших идей.
Я пытаюсь уйти из ада,
Мира сумрачных, пошлых теней.
Мне бы скинуть земные одежды,
Мне бы сбросить усталости груз,
Мне бы стать такою, как прежде,
Бесконечно свободной от уз.
Свидетельство о публикации №103020600509
К покидающим Ад!
И немая мольба...
И стихов звездопад.
))))))))))))))
Искренне :<)=
Виктор Богданов 04.11.2003 19:08 Заявить о нарушении
К восходящим в Эдем,
Нет ни боли, ни зла,
Лишь стихов сладкий плен!
Спасибо большое!
Рэй 05.11.2003 09:58 Заявить о нарушении