Сонет 84
Сонет84
Я тобою пропитан, как влагой земля
В разливающих реках весеннего снега.
Легкий ветер, ресницы твои шевеля,
Мне их трепет доносит с далёкого брега.
Моя кровь остывает, устав от тоски,
Жизнь течет как река, ожиданьем маня.
Мы два берега дальних широкой реки,
Словно два маяка в океане огня.
Невозможно представить весь мир без тебя,
Без твоих обжигающих ласкою глаз.
Я бы прожил всю жизнь, никого не любя,
Если случай однажды не выбрал бы нас.
Нам за нашу разлуку оказана честь-
Я судьбе благодарен за то, что ты есть.
Свидетельство о публикации №103020600472