Почти бардовская
Беспокойная в руках родится дрожь
Я приду, когда свечей не жгут
И растает медленный уют
И окончится нездешний дождь
Будет встреча с лёгким удивленьем
И в руке запляшет сигарета
И как сон – с таким же наслажденьем
Вспомним мы
Растаявшее лето
Дождь скончался, умер еле-еле
По стеклу слеза стекает в никуда
Ночь тиха – лишь разговор без цели
А в твоём слегка уставшем теле
Нет от прошлой встречи ни следа
Всё окончится. Полна окурков ваза
Снова дождь и жидкостный рассвет
Я уйду, не досказав рассказа
Всё окончится
Меня здесь больше нет
Свидетельство о публикации №103020600456
Алена Моргуновская 09.07.2003 17:46 Заявить о нарушении
ВАМ спасибо!
С уважением,
Сергей Святковский 10.07.2003 11:46 Заявить о нарушении