Твой сон, мой милый, не нарушу...

Я мягкой поступью шагов
Твой сон, мой милый, не нарушу.
Ведь я к тебе не лезу в душу
И не учу играть в любовь.

Твой сон я лаской не прерву -
Ты будешь спать без поцелуя,
И не узнаешь как люблю я
Будить целуя по утру.

Ты будешь спать и видеть сны
И, может быть, тебе приснится,
Как кто-то тихо наклонится,
Но не решится
Разбудить.


Рецензии