Ода любви. 1995

… (любое мужское имя) как много в этом слове
Для сердца моего слилось,
как много в нем отозвалось! (с)
Его люблю я безнадежно,
Но, Боже мой! Как это сложно!
Когда в ответ ни взгляда, ни мольбы –
Какое издевательство судьбы!
Хочу его услышать голос,
Шепнувший нежное «Люблю!»
И встретить взгляд его бездонный,
Когда в глаза я посмотрю.
Он для меня, как свет в оконце!
Как лучик солнечный зимой!
Да он, вообще, прекрасней солнца!!!
Как жаль, что он... пока не мой!


Рецензии