Воплощённый низкий стон

Вовеки пламенной порочной красоте

Не сбыться
Мой волшебник станет плакать по ночам
Курить без слов вдыхая дым broadleaf
Разнообразьем угнетая бытие
Справлять поминки по распятому теплу
...мне сниться


Strong love
Меж нами пропасть обречённостью в туман
В беспечность солнца не поверят голоса
Звучит надломленно сопрано в высоте
Лишь прихоть заключенная в <зачем>
...не будет

Нет веры
Снова я ищу святых в твоих глазах
Божественность в них желтизной в обман
Слов бесполезность для открытости души
Мной в безысходность обронённого <люблю>
...случайны

А тишина не верит голосам
Молитвам сгорбленным и парусным волнам
И в <Амен> воплощённый низкий стон
Не вырвется из моего тепла
В неправедность темницы немоты

...love
Аmen


Рецензии
Леночка с праздником восьмого марта!!!!! новых стихов! улыбок! радости !

Vitaly G   08.03.2003 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо преогромнейшее
Вы очень любезны
Извините, не сразу ответила - сейчас нахожусь в Крыму, у родителей, в иннете поэтому не каждый день: )

Elena Tolmazan   11.03.2003 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.