Просто ты выдумай свет...

Просто ты выдумай свет в непроглядной ночи,
Просто возьми и придумай прозрение это...
Даже у той безметежно горящей свечи
Бьется на фитиле сердце, зажженное кем-то.

И не печалься о прошлом, что ветер унес!
Сизою взвесью на выдохе будущность спета.
А на ладони окна ветер вывел из грез
Дли-и-и-нную линию нашей любви... в вечном где-то...


Рецензии
линия действительно длинная, уходит в вечность, это не моя любовь, это наша любовь

Артем Сергеевич Квашнин   25.03.2003 15:26     Заявить о нарушении