Колыбельная

Спи, мой маленький малыш,
Набирайся силы,
В норке спит уставший мыш,
Так его сморило…
Целый день он был в трудах –
Делал дырку в сыре,
А когда закончил, – Вах! –
Оказалось – гиря…
Спи, любимый, отдыхай,
Мы с тобой – не мыши.
Мы из этого стиха
Песенку напишем,
И мышатам будет петь
Сырная Луна,
Отличали чтобы впредь
Сыр от чугуна.


Рецензии
1002 старшная рассказка?

Калоша Счастья   06.02.2003 13:50     Заявить о нарушении
Не бойся, девочка, мы купим мышеловку…
;)

Александр Юрьев   06.02.2003 16:01   Заявить о нарушении