Путь

Несется вдаль вагончик мой усталый
Пульсируя на швах коротких рельс.
Бежит вагон, отсчитывает шпалы,
Обычный самый продолжая путь

Сгущающийся вечер в снах печальных
Я провести его хочу с луной вдвоем...
Встреч долгожданных череда и встреч случайных
Хранится в чемоданчике моем.

В окно души всех мыслей ворох тайный
С голубкой лишь я в небо отпущу.
Оставь меня, попутчик мой случайный,
Оставь меня, оставь, я погрущу.

Судьба, оставь мне семечко надежды
И я его с любовью проращу.
Скажи, что счастье есть...Ах, счастье, где ж ты!
Скажи, что счастье есть, я поищу.

Скажи, судьба, что будет перекресток,
Где я счастливая уверенно сойду.
И, если будет как мечтается, то просто
Тогда я терпеливо подожду.


Рецензии