Все повторяется

Когда- нибудь все повториться вноовь
беда или счастье, слезы иль смех
мы снова придем туда, откуда ушли
впоисках света, дороги Наверх

Руины превратяться в города
чтоб вскоре пасть под плеткой Тамерлана
и греки будут снова Трою брать
и на костре сгорит другая Жанна

И вновь уйдет под воды Атлантида
а варвары разрушат древний Рим
и где-нибудь родится новый Гитлер
 и кто-нибудь опять пойдет за ним

кого-то вновь убьют под Сталградом
а кто-то переедет Рубикон
а Время усмехается над нами
над севшими в отцепленный вагон


Рецензии