Пусть похмелье разгонит мне грусть...
Я сегодня тебя не дождусь …
Я сегодня останусь один ,
Выйду в город , где много витрин …
И , шатаясь по тёмным углам ,
Я пойду к четырём сторонам …
Где тут Север , где Запад , где Юг –
Невдомёк мне … И лишь голос вьюг …
Что в далёкой такой стороне
Непременно поют о тебе …
Свидетельство о публикации №103020600353
Денис Голубицкий 06.01.2009 16:35 Заявить о нарушении