О чём он пишет Вздор!

Живёшь с собой?
Как непредвзятое лицо,
Поверх висят моральные купюры?

А ты такой же, каким тебя я знаю?
Да, ты-человек, и в нашей голове устои?

Пропала мысль...

А! Всё о том, чтоб не бросать себя в огонь,
Точнее, в воду, да это и неважно.
Ведь ты живёшь сама с собой и сам с собой!

И нет тех слов на Л, на Д, на М,
Есть слово "Я" и умираешь ты, как "Я"-один,
А не с Любовью и не Дружбой.

А, что насчёт огня, воды?!
Так это про любовь и про остальные напыщенные чувства человека...
В них можно утонуть и вдруг почувствовать:"О, да, теперь я знаю это всё!"

Не лучше ли минутку кинуть на раздумье,
О том, что ты на самом деле и есть ли ты вобще?


Рецензии